1. <sub id="ed4to"></sub>
      1. <nav id="ed4to"><dd id="ed4to"><address id="ed4to"></address></dd></nav><sub id="ed4to"></sub>
      2. 帖子詳情

上班第二天就離職了

817420職場人生

應聘的是文員,面試時說頂頭上司就是老板,工作內容協助老板的日常事務并幫忙招聘。上班第一天簽勞動合同,第二條款,必須服從公司調動安排,否則按自動辭職處理,不予補償。經和人事協商,在崗位上注明不調動工作崗位,這事就算過去了。第一天上班,位置在行政辦公室,有空調!

第二天上班才知道自己的工作位置是公司頂樓前臺,30+的高溫,空調壞的只能開風扇,人事說心靜自然涼,我說,你來試試試吧!廁所就離我5米之遠,一陣陣“清香”飄過來。位置封塵已久,感覺前任已經離職很久。沒有任何交接的文件。
        公司要求要穿工衣上班,但工衣要自己俾錢,員工還要在表上簽名注不在工資里扣,但要微信支付啊,勞保用品不是公司發的嗎?!
        電話費,讓我加公司的集群號,每月5元,自己俾錢!不交!

奇葩老板一,上班第一天,他叫一同事幫他復印,同事拿著文件去了。過了一會,老板拿著另外幾份文件進來就對著我說,叫你們復印還沒復出來嗎?做點事也這么久,快過來幫忙復啊!!!

奇葩老師二,老板給了我一張名片,讓我晚上“訂餐”,我問是訂房間吃飯還是訂快餐,他說是訂房。然后我問用餐人數,大概幾點能到,他說我問得太多??,叫你訂就訂,第一天做文員嗎?那就硬著頭皮訂,這餐廳所有房爆滿。他說那就訂“飯堂”吧!聽得我一臉懞B??,飯堂是公司的飯堂還是有間餐廳叫飯堂?問他有沒有聯系方式,他讓我問人事,人事也聽得一頭霧水,人家壓根就沒訂過什么“飯堂”。后來問老板拿了聯系方式訂房,人家就問要訂多大的房間??……

奇葩老板三,把我叫到辦公室幫他的裝有??的數份信封貼上一面雙面膠不封口,就在他面前,他是怎樣給我的,我就怎樣按順序貼好還給他!他說我把他的順序搞亂了,要把里面其中一份的800元找出來!真無語!
        08/27 08:56
        全部回帖
        馫馫馫馫馫馫沙發
        哪里的文員?工資很高嗎?????
        08/27 12:09回復
        坤仔娘坤仔娘板凳
        這崗位還能忍嗎?都不規矩的一堆,做多幾天就折騰多幾天。好好的崗位也得有個標準的做事的領導啊。光是訂餐這個,正常都要咨詢人數房間好安排啊。
        哎,還好隔天就不考慮了,省事。
        08/27 12:18回復
        馫馫馫:
        哪里的文員?工資很高嗎?????
        查看原文
        4k,沒扣社保
        08/27 12:34回復
        坤仔娘:
        這崗位還能忍嗎?都不規矩的一堆,做多幾天就折騰多幾天。好好的崗位也得有個標準的做事的領導啊。光是訂餐這個,正常都要咨詢人數房間好安排啊。哎,還好隔天就不考慮了,省事。
        查看原文
        是,不過我這年紀找工作難啊??
        08/27 12:36回復
        這些公司早走早好
        08/27 12:37回復
        我們現在招行政,你看下我的貼子
        08/27 13:42回復
        我入職一年,辦公室都沒有空調。只有老板和廠長辦公室,老板食堂三個地方有空調。我跟廠長說,快點裝空調太熱了。人家回一句 :心靜自然涼。。。我在心里罵他幾百遍
        08/27 15:43回復
        剛去就感覺 不好,就得早點走人了
        08/27 15:46回復
        wtapplewtapple10樓
        maibaobaobao:
        4k,沒扣社保
        查看原文
        那扣完不剩2000多了?
        08/28 00:25回復
        wtapple:
        查看原文
        不至于,只扣社保。
        08/29 08:07回復
        小老鼠上燈臺xu:
        我入職一年,辦公室都沒有空調。只有老板和廠長辦公室,老板食堂三個地方有空調。我跟廠長說,快點裝空調太熱了。人家回一句 :心靜自然涼。。。我在心里罵他幾百遍
        查看原文
        工作環境也很重要,廣州的夏天要到11月才結束。。。??
        08/29 08:10回復
        wtapple:
        查看原文
        4k再扣社保不是只扣個人部分嗎
        09/01 07:24回復
        wtapplewtapple14樓
        stephychoi:
        4k再扣社保不是只扣個人部分嗎
        查看原文
        那到手3000+左右吧
        09/01 23:19回復
        不靠譜的工作,早走早著
        09/02 11:36回復
        我也找工作,煩,寶媽難
        09/02 11:46回復
        MOONNNMOONNN17樓
        真是奇葩極了
        09/05 13:24回復
        maibaobaobao:
        應聘的是文員,面試時說頂頭上司就是老板,工作內容協助老板的日常事務并幫忙招聘。上班第一天簽勞動合同,第二條款,必須服從公司調動安排,否則按自動辭職處理,不予補償。經和人事協商,在崗位上注明不調動工作崗位,這事就算過去了。第一天上班,位置在行政辦公室,有空調!第二天上班才知道自己的工作位置是公司頂樓前臺,30+的高溫,空調壞的只能開風扇,人事說心靜自然涼,我說,你來試試試吧!廁所就離我5米之遠,一陣陣“清香”飄過來。位置封塵已久,感覺前任已經離職很久。沒有任何交接的文件。公司要求要穿工衣上班,但工衣要自己俾錢,員工還要在表上簽名注不在工資里扣,但要微信支付啊,勞保用品不是公司發的嗎?!電話費,讓我加公司的集群號,每月5元,自己俾錢!不交!奇葩老板一,上班第一天,他叫一同事幫他復印,同事拿著文件去了。過了一會,老板拿著另外幾份文件進來就對著我說,叫你們復印還沒復出來嗎?做點事也這么久,快過來幫忙復啊!!!奇葩老師二,老板給了我一張名片,讓我晚上“訂餐”,我問是訂房間吃飯還是訂快餐,他說是訂房。然后我問用餐人數,大概幾點能到,他說我問得太多??,叫你訂就訂,第一天做文員嗎?那就硬著頭皮訂,這餐廳所有房爆滿。他說那就訂“飯堂”吧!聽得我一臉懞B??,飯堂是公司的飯堂還是有間餐廳叫飯堂?問他有沒有聯系方式,他讓我問人事,人事也聽得一頭霧水,人家壓根就沒訂過什么“飯堂”。后來問老板拿了聯系方式訂房,人家就問要訂多大的房間??……奇葩老板三,把我叫到辦公室幫他的裝有??的數份信封貼上一面雙面膠不封口,就在他面前,他是怎樣給我的,我就怎樣按順序貼好還給他!他說我把他的順序搞亂了,要把里面其中一份的800元找出來!真無語!
        查看原文
        這樣的工作不要也罷,都是一些什么人啊?
        09/06 16:57回復
        早應該走了
        09/06 17:56回復
        猜你喜歡

NO.652【第四屆裝修日記大賽】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造記

月經后第二天監測排卵

NO.610【第四屆裝修日記大賽】 攜手家語友贊,打造美式混搭中國風~

NO.568【第四屆裝修日記大賽】正式入住,最美人間四月天,陽光滿屋

NO.546【第四屆裝修日記大賽】老屋新改——小房子也有追求與老房子的妥協……

NO.512【裝修日記大賽】【完工曬家】89平方二線海景美式兩廳三房畢業啦

熱點推薦

老公圈子太窄?老實顧家帶娃運動少朋友

西藏自駕游!打卡318景色變化最美一段

限貸限購房住不炒 新政熱議不休如何破

鮮美竹笙豬肚雞湯!滋補養顏啖啖肉

國慶節保姆自我要求上班 工資該怎么給?

廣州西關味道正在消失?永慶坊新舊之爭

北京路網紅泰餐!東西不貴出品一般

設計師幫你家變好看 理想生活真不難

中行放款延遲?房貸限額還是有人插隊?

68m2單身居所優質改造 兩手硬裝飾大換裝

番禺草河村大刀沙島 中秋遛娃好去處

實體店買更放心 一次搞定全屋窗簾!

寶媽自考幼兒教師 成功率高不高

查看更多熱點 >

天天色|天天干|天天操|天天射|天天好逼网|天天色综合网|国产精品k频道在线|影院服务于全球华人用户|欧美日韩女电影在线播放和下载. 百度 好搜 搜狗
        <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>