1. <sub id="ed4to"></sub>
      1. <nav id="ed4to"><dd id="ed4to"><address id="ed4to"></address></dd></nav><sub id="ed4to"></sub>
      2. 帖子詳情

想生個孩子怎么那么難!!

365613準備懷孕

我一直覺得二十七八歲懷孕是很正常的,應該想懷就能懷上。結果,結婚兩年了,沒有避孕措施,肚子就是一直沒動靜。我婆婆很著急,帶我到處看病。做過3個月人工周期,兩次促排,都失敗了。中西醫結合的方法也試過,還是沒用。雖然我知道越焦慮越難懷孕,但我已經控制不住自己的心情了,要是三十歲還沒懷孕,我以后是不是都懷不上了?現在我兩三個月才來一次月經,會不會早早就絕經做不了媽媽了?
        08/27 18:19
        全部回帖
        做試管啊。趕緊去
        08/27 18:56回復
        愛不完ya:
        我一直覺得二十七八歲懷孕是很正常的,應該想懷就能懷上。結果,結婚兩年了,沒有避孕措施,肚子就是一直沒動靜。我婆婆很著急,帶我到處看病。做過3個月人工周期,兩次促排,都失敗了。中西醫結合的方法也試過,還是沒用。雖然我知道越焦慮越難懷孕,但我已經控制不住自己的心情了,要是三十歲還沒懷孕,我以后是不是都懷不上了?現在我兩三個月才來一次月經,會不會早早就絕經做不了媽媽了?
        查看原文
        做試管啊。
        如果你去做試管,就會要求你檢查很多的項目,其中可能有你不孕的原因
        08/27 18:56回復
        樓主之前的貼不是說己生了二胎嗎?
        08/31 08:43回復
        我月經也是不準時的,但是沒來月經不代表不排卵,用排卵試紙啊,我就是用這個懷上的,我是30才懷上
        08/31 08:52回復
        看你以前的帖子都二胎了,現在還沒懷孕?
        08/31 09:10回復
        我是我lily:
        查看原文
        我很八卦的去翻了下,還真是。
        08/31 10:20回復
        M可樂:
        我很八卦的去翻了下,還真是。
        查看原文
        呵呵!謎一樣的瓜!
        08/31 10:46回復
        xknxkn9樓
        我也很八卦的去翻
        08/31 10:55回復
        我是我lily:
        查看原文

總要有人利用同理心撩起點話題啊,否則冷冷清清切切怎么辦?
        08/31 10:59回復
        差點入坑了
        08/31 12:16回復
        賣廣告的前奏嗎?
        08/31 12:58回復
        mamaleemamalee13樓
        寫手騙回復
        08/31 14:21回復
        猜你喜歡

兩兄弟都結婚了,分家有那么難嗎

怎樣想才能對孩子的學習不要那么在意?

番禺繳納契稅怎么那么難預約呀??、

年底找工作怎么就那么難?

。。。。。。

學而思那么難考呀!

熱點推薦

老公圈子太窄?老實顧家帶娃運動少朋友

西藏自駕游!打卡318景色變化最美一段

限貸限購房住不炒 新政熱議不休如何破

鮮美竹笙豬肚雞湯!滋補養顏啖啖肉

國慶節保姆自我要求上班 工資該怎么給?

廣州西關味道正在消失?永慶坊新舊之爭

北京路網紅泰餐!東西不貴出品一般

設計師幫你家變好看 理想生活真不難

中行放款延遲?房貸限額還是有人插隊?

68m2單身居所優質改造 兩手硬裝飾大換裝

番禺草河村大刀沙島 中秋遛娃好去處

實體店買更放心 一次搞定全屋窗簾!

寶媽自考幼兒教師 成功率高不高

查看更多熱點 >

天天色|天天干|天天操|天天射|天天好逼网|天天色综合网|国产精品k频道在线|影院服务于全球华人用户|欧美日韩女电影在线播放和下载. 百度 好搜 搜狗
        <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>