1. <sub id="ed4to"></sub>
      1. <nav id="ed4to"><dd id="ed4to"><address id="ed4to"></address></dd></nav><sub id="ed4to"></sub>
      2. 帖子詳情

該死的孕期敏感??

726258懷孕媽媽

因為好奇,也不想在手術室生的時候知道是公舉而失望(大寶公舉),所以網上預約了可以二維辨別男寶女寶的,今天上門B超知道肚子寶寶也是公舉后,心情難免有些失落……我也不是重男輕女的人,就是太想太想湊個“好”字了……         雖然老公和家婆都說男女都一樣,但感覺他們多多少少會介意一些……居然失眠了……然后想著想著不自覺的流淚了……該死的敏感!!!不能傷心,對肚子寶寶不好,但是眼淚卻不聽話??????  不過幸好現在知道了,還有時間調整一下心態,如果生的時候才知道,估計坐月子的時候更敏感……年紀也大了,歷經壓力山大,生完這胎就不生了,從此封肚,好好規劃自己的生活,兩個女兒就兩個女兒吧!這是緣分不是嗎。一定要強大起來,美好的生活
        08/29 23:26
        精選回帖
        多往好處想,兩個女兒也很好啊,衣服啊好多東西不用再買了,而且長大可以一起逛街。其實生二胎主要是想娃有個伴兒,只要健健康康的,別的不要強求啦,都是緣份,要開心一點~
        08/30 15:31回復
        沒啥的,我家三個女兒,家里老人確實會想要個男娃,自己也想,有個兒子就完美了,但是世上的事哪能十全十美,誰讓女兒游得更快呢,說明她聰明能干健康呀!自己調整好心態,女兒也是天使,我家老三不知道多可愛,現在最愛她了!等你家娃出來了,你肯定也是愛得不得了!??
        08/31 22:37回復
        我也是兩個女,很好啊,從來沒有想過要湊一個好字,暑假我家姐姐帶著妹妹去長隆玩個遍,去外面逛街,送妹妹興趣班,同妹妹去游泳,不知道有多少人羨慕,其實所謂想要個好字就是重男輕女的思想
        09/02 13:17回復
        JFWJFW29樓
        倆個仔的表示想要個女,生之前確實也很想要湊成“好”字,老二生出生時知道是仔男的時候有那么一瞬間失落了一下,但是看著那可愛小臉蛋,湊“”好“字的執念立刻拋九霄云外去了。順其自然吧,子女都一樣。
        09/02 13:33回復
        全部回帖
        連城連城沙發
        順其自然吧
        08/30 09:42回復
        連城:
        順其自然吧
        查看原文
        是的,命里有時終須有,命里無時莫強求
        08/30 13:20回復
        多往好處想,兩個女兒也很好啊,衣服啊好多東西不用再買了,而且長大可以一起逛街。其實生二胎主要是想娃有個伴兒,只要健健康康的,別的不要強求啦,都是緣份,要開心一點~
        08/30 15:31回復
        女兒好啊,貼心的小棉襖,
        08/31 08:50回復
        女兒貼心啊,都是自己的寶
        08/31 09:21回復
        以后老了就知道兩個女兒好了。
        08/31 11:04回復
        其實兩個女兒更好!我就一個女兒!孩子他爸不愿意生了!養不起
        08/31 12:17回復
        如果你一開始就想要男孩,就要叫爸爸多吃堿性食物????
        08/31 14:00回復
        hmjlbhmjlb10樓
        兩個女兒多好啊!
        08/31 18:48回復
        沒啥的,我家三個女兒,家里老人確實會想要個男娃,自己也想,有個兒子就完美了,但是世上的事哪能十全十美,誰讓女兒游得更快呢,說明她聰明能干健康呀!自己調整好心態,女兒也是天使,我家老三不知道多可愛,現在最愛她了!等你家娃出來了,你肯定也是愛得不得了!??
        08/31 22:37回復
        健康就好啊,每個孩子都是獨一無二的
        09/01 01:19回復
        5gma5gma13樓
        身邊好多生兩個女兒的,挺好的。我懷二胎時也想著兒女雙全,誰知28周有早產跡象,住院到30周就生了。老二性別與老大一樣??,生出來才三斤,那會誰還在乎性別,只要健康就好!小寶現在四歲多了,健康可愛,一家人都喜歡得不得了??
        09/01 07:42回復
        為啥要湊個好字?不湊成會死嗎?
        第一次看到把重難輕女說得這么理直氣壯的。
        09/01 08:20回復
        有皇位要繼承啊?鄙視這種人,生男生女都是福
        09/01 09:16回復
        樓上罵的好這種人就是重男輕女但是知道懷的是女兒不得不說女兒也挺好而已,這種人所謂的想湊好字,也就是所謂的重男輕女很討厭
        09/01 09:18回復
        992fish992fish17樓
        順其自然啦,孕期兩公婆開了個賭局。誰知道贏的那個錢都還沒收回來!
        09/01 09:48回復
        生兒生女只想要一個,把所有愛所有精力給他,一個已經夠累得夠嗆??
        09/01 10:10回復
        myukimyuki19樓
        健康就好啊,每個孩子都是獨一無二的
        09/01 10:45回復
        848haha848haha20樓
        哪里可以網上預約了可以二維辨別男寶女寶的?可以私聊我
        09/01 13:54回復
        猜你喜歡

皮膚敏感處理方案

婆婆太敏感,我想離婚了

孩子腸胃很敏感,推薦這個保健品

怎么我孕期反應是變得鼻敏感,天天打噴嚏?

敏感好強的女兒該如何開導?

敏感皮膚日常護膚心得

熱點推薦

老公圈子太窄?老實顧家帶娃運動少朋友

西藏自駕游!打卡318景色變化最美一段

限貸限購房住不炒 新政熱議不休如何破

鮮美竹笙豬肚雞湯!滋補養顏啖啖肉

國慶節保姆自我要求上班 工資該怎么給?

廣州西關味道正在消失?永慶坊新舊之爭

北京路網紅泰餐!東西不貴出品一般

設計師幫你家變好看 理想生活真不難

中行放款延遲?房貸限額還是有人插隊?

68m2單身居所優質改造 兩手硬裝飾大換裝

番禺草河村大刀沙島 中秋遛娃好去處

實體店買更放心 一次搞定全屋窗簾!

寶媽自考幼兒教師 成功率高不高

查看更多熱點 >

天天色|天天干|天天操|天天射|天天好逼网|天天色综合网|国产精品k频道在线|影院服务于全球华人用户|欧美日韩女电影在线播放和下载. 百度 好搜 搜狗
        <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>