1. <sub id="ed4to"></sub>
      1. <nav id="ed4to"><dd id="ed4to"><address id="ed4to"></address></dd></nav><sub id="ed4to"></sub>
      2. 帖子詳情

補繳社保成功的有嗎?

527947談天說地

萬能的媽媽網啊,請問有哪位親是補繳社保成功的,離退休15年還差三年多想一次性補繳,有合作過的公司介紹嗎?網上面看了很多心里都沒有底。
        08/31 22:10
        全部回帖
        CHUYAOCHUYAO沙發
        現在好像沒有補繳,一直買夠15年才可以退休。
        08/31 22:53回復
        bsbsmmbsbsmm板凳
        中介公司有,但不知道可不可靠。
        08/31 22:58回復
        YY0YYYY0YY4樓
        快上岸了,
        09/01 18:13回復
        萬能的媽媽網啊,請問有哪位親是補繳社保成功的,離退休15年還差三年多想一次性補繳,有合作過的公司介紹嗎 ...
        現在沒有補繳了,一直買夠15年才可以退休。朋友的媽媽,50歲還差兩年才夠15年社保,要繼續繳社保夠15年,要到53歲才拿退休金
        09/02 11:03回復
        自己買到退休啦
        09/02 16:34回復
        建議滿40歲后去街道申請4050補貼,可以連續領取3年補貼,以自由職業者身份購買職工社保。
        09/02 19:15回復
        q
        09/02 19:30回復
        補繳要交很多滯納金。。
        09/02 22:32回復
        月光悲愴:
        補繳要交很多滯納金。。
        查看原文
        那要看多少滯納金,如果有的補早退休也好啊,沒門路
        09/03 08:44回復
        同樣的情況,到50歲的時候社保還差3年左右,咨詢過中介可以一次性補繳,想知道可不可靠?
        09/03 08:52回復
        宇鵬媽媽:
        同樣的情況,到50歲的時候社保還差3年左右,咨詢過中介可以一次性補繳,想知道可不可靠?
        查看原文
        價錢怎樣
        09/03 11:24回復
        我補繳成功了10年,上個月補的,昨天去省社保局打了單出來
        09/03 12:06回復
        蝶戀花2011:
        查看原文
        流程是怎樣的,還有花費多少錢
        09/03 12:22回復
        蝶戀花2011:
        查看原文
        請問聯系誰咨詢?謝謝
        09/03 13:00回復
        回復 running621 的帖子

我讓財務公司幫我繳的,1.2萬/年,含所有的費用,只要把你現在的社保打印出來給她,提供你的身份證,另外你需要補哪個時間段的社保,其它就是她幫你準備資料,你在應繳的年份那里每個月的工資簽上你的名字,剩下她幫你全部弄好,弄好你自己去打印就可以了
        09/03 13:08回復
        美女周周99:
        請問聯系誰咨詢?謝謝
        查看原文
        我可以把我補繳的財務公司推薦給你
        09/03 13:20回復
        蝶戀花2011:
        我可以把我補繳的財務公司推薦給你
        查看原文
        我成功了,已辦理退休

?
        09/03 13:51回復
        1522928399:
        我成功了,已辦理退休?
        查看原文
        恭喜,我們公司上個月有個員工也是補了再退的休,這個月已經拿退休工資了
        09/03 14:10回復
        求推薦怎么補繳
        09/03 14:11回復
        猜你喜歡

突然想起我的廣州社保,中間公司賬上無錢停繳三個月,后補繳,算中斷嗎?

咨詢:能通過補繳三年個稅買房嗎?

房票問題:你會選擇先買房后補繳社保的模式嗎全款買房嗎?

社保補繳過,但是個稅沒有,房管局怎么看個稅有補收呢?

中介說可以幫忙搞定社保、個稅補繳,不過戶不要錢

我媽說補繳15年養老保險。

熱點推薦

老公圈子太窄?老實顧家帶娃運動少朋友

西藏自駕游!打卡318景色變化最美一段

限貸限購房住不炒 新政熱議不休如何破

鮮美竹笙豬肚雞湯!滋補養顏啖啖肉

國慶節保姆自我要求上班 工資該怎么給?

廣州西關味道正在消失?永慶坊新舊之爭

北京路網紅泰餐!東西不貴出品一般

設計師幫你家變好看 理想生活真不難

中行放款延遲?房貸限額還是有人插隊?

68m2單身居所優質改造 兩手硬裝飾大換裝

番禺草河村大刀沙島 中秋遛娃好去處

實體店買更放心 一次搞定全屋窗簾!

寶媽自考幼兒教師 成功率高不高

查看更多熱點 >

天天色|天天干|天天操|天天射|天天好逼网|天天色综合网|国产精品k频道在线|影院服务于全球华人用户|欧美日韩女电影在线播放和下载. 百度 好搜 搜狗
        <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>